北京师范大学资产管理处
  当前位置: 首页 » 相关政策 » 学校政策
京师学堂管理办法
发布时间: 2015-11-25    

京师学堂管理办法

师资产20151

依照北京师范大学第十二次党代会精神,本着为学校实施国际化战略提供优质空间平台的原则,结合京师学堂实际情况特制订本办法。

第一条、京师学堂分为办公区和会议区,会议区统一委托公共资源服务中心进行管理,办公区由资产管理处直接管理,校内各单位可根据自身实际需求提出进驻申请。

第二条、进驻京师学堂的单位或团队应具有与国际一流教育科研机构开展实质性合作的基础,具有国际级的学术水平和影响力。

第三条、京师学堂实行全面有偿使用,各进驻单位需向学校缴纳资源占用费,资源占用费的标准是地上每天每平米6元,地下每天每平米3元。

第四条、由资产管理处进行资格初审,初审通过后报学校审议,确定进驻资格。

第五条、各进驻单位应注意保护好京师学堂内的家具、门窗等各类固定资产,不得私自移出学堂使用,不得故意损坏。

第六条、本办法自颁布之日起执行,最终解释权归资产管理处所有。

资产管理处

2015916



  附件下载
  京师学堂办公用房申请表.docx

北京师范大学资产管理处
北京师范大学资产管理处 地址:北京师范大学 邮政编码:100875 Email:zccbgs@bnu.edu.cn
版权所有:资产管理处 制作:北京师范大学信息网络中心