北京师范大学采购代理机构年度考核工作圆满完成
发布时间:2024-04-07     浏览次数:

为加强采购代理机构的监督管理,提高采购代理机构的服务质量,国有资产管理处(政府采购与招标管理工作办公室)于3月29日、4月3日对我校采购代理机构进行年度工作情况考核。考核评审委员会成员由来自国有资产管理处总务部财经处、基建处、法治办、信息网络中心和院系的代表构成。学校纪检监察机构等部门列席了考核过程。

本次考核对象为我校2022-2024年度采购代理机构库中已承接采购项目的采购代理机构。考核评价内容包括承接采购项目整体情况、采购文件编制、采购评审组织、质疑投诉情况、采购服务质量、保密及廉洁情况共五个方面。学校将根据现场汇报和日常工作情况,对各采购代理机构进行多维度、全方位的综合评定。

开展采购代理机构考核工作有助于全面、深度了解采购代理机构的执业水平、履职情况和服务质量,有助于进一步加强对采购代理机构的监督管理,促进采购代理工作规范运行,提升采购代理服务水平。