党委巡视办、纪检监察机构到国有资产管理处实地了解《审核评估意见》整改完成情况
发布时间:2023-09-12     浏览次数:

2023年9月7日,党委巡视工作办公室主任徐蕾、副主任李宁、办公室主任李力,学校纪检监察机构第二纪检监察室主任秦华俊一行到国有资产管理处实地了解《审核评估意见》整改完成情况。国有资产管理处处长刘建武、副处长崔维佳、赵成等相关人员参加。会议由国有资产管理处处长刘建武主持。

刘建武首先对党委巡视办、纪检办一行的到访表示欢迎,详细介绍了国有资产管理处落实《审核评估意见》任务工作完成情况,针对空间资源分配使用、教工住房监管、重要资产管理检查等整改工作进行了逐一汇报,重点介绍了空间资源分配使用情况,展示了办公用房管理系统,解读了出台的新制度新政策,并回答了党委巡视工作办公室纪检监察机构同志们关心的其他问题。刘建武同志代表国资处领导班子表示校内巡视巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,巡视巡察监督是加强党内监督、厚植党的执政基础的重大制度安排国资工作将严格落实“统一领导、归口管理、分级负责、责任到人”的国有资产管理原则,强化廉洁自律意识,主动接受学校监督指导,全面完成整改任务。

纪检巡查调研了解1.png

徐蕾主任介绍了党委巡视工作的总体情况及成果。她表示,校内巡视工作作为中央巡视工作的拓展和延伸,是有效解决基层监督乏力、消除监督盲区的重要手段,是推进党风廉政建设和反腐败工作的重要举措。

与会人员还就学校办公空间管理、教工住房管理、二级单位采购、公车使用等问题展开了研讨,交流了经验。

通过此次监督交流,精准评判有效推动了国有资产管理处《审核评估意见》任务落实加深职能部处间的了解、理解和协同

纪检巡查调研了解2.png