中国海洋大学采购与招标管理中心到国有资产管理处调研交流
发布时间:2023-10-17     浏览次数:

20231011日,中国海洋大学采购与招标管理中心主任于春玺一行北京师范大学国有资产管理处进行政府采购工作调研交流。国有资产管理处处长副处长许葵相关人员参加调研座谈。会议由国有资产管理处副处长许葵主持。

座谈会上,许葵中国海洋大学采购与招标管理中心一行的到来表示热烈欢迎。同时,详细地介绍了北京师范大学采购管理规章制度、预算一体化执行情况、采购需求管理情况、采购信息化建设情况、工程项目采购方式及评审方式等方面。随后,双方围绕学校政府采购工作中的先进经验和做法、实际工作中遇到的问题与难点进行了深入的探讨与交流,以期共同推动政府采购各项工作的高质量发展。

此次调研座谈进一步加强了校际间的交流与合作,搭建起“互学互鉴、共享共进”的平台,同时为新时期高校政府采购的工作开展拓宽了思路,有助于推动学校政府采购工作实现新发展。