国有资产管理处召开新学期全处大会
发布时间:2022-08-29     浏览次数:

2022年8月26日下午,刘建武处长在国有资产管理处208会议室主持召开了新学期全处大会。

许葵副处长在会上分享了《关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的通知》文件精神的学习心得。刘建武处长指出,习近平总书记重要讲话是一堂深刻的理论大课,具有极强的政治性、思想性、战略性、针对性和指导性。党员干部应学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感和使命感履职尽责,真抓实干,扎实推进各项工作。

随后,刘建武处长传达了学校暑期干部会议精神,对上学期以及暑假期间的工作进行了回顾和总结,充分肯定了各部门工作成绩,同时着重从育荣园区建设、办公用房有偿使用、中央部门预算管理一体化以及日常常规工作等方面对新学期工作进行了统一部署。刘建武处长强调,新学期全体职工要继续积极推进常规工作,统筹做好重点工作,共同推动国有资产管理提质增效,以实际行动迎接一百二十周年校庆、党的二十大以及学校党代会的顺利召开。

2022年8月29日