北京市规划和自然资源委员会海淀分局到我校勘察交流
发布时间:2023-03-27     浏览次数:

3月23日,北京市规划和自然资源委员会海淀分局执法二分队董毅平一行赴北京师范大学进行我校现场勘察交流,国有资产管理处、总务长办公室(后勤管理处)、生科院相关负责人参加。

双方共同对生命科学学院新建动物房实验室进行了现场勘察,针对目前实验室建设情况进行了沟通。

董毅平一行人现场踏勘了生命科学学院新建动物房实验室,双方就实验室建设情况、北京师范大学南院不动产权相关事宜展开深入交流。

现场勘察结束后,国资处负责人与市规自委海淀分局一行同志就北京师范大学南院不动产权相关事宜进行了深入交流。

董毅平详细介绍了同志对市规自委海淀分局的工作职能,做了详细介绍,结合我校不动产登记情况,提出了内部摸排和调查不动产权信息、使用卫星航拍的高科技手段对地上建筑物进行全方位精准监查的建议,并表示将大力支持学校建设和教育事业发展,对于合法合规报备的新建建筑物,规自委会根据相关法律法规加快审批推进,大力支持学校建设和教育事业发展。

刘建武同志介绍了北京师范大学南院不动产相关事宜的历史沿革和发展进程现状情况,对规自委给予学校的关心和支持表示衷心的感谢表示接受规自委建议,表明将进一步加强与规自委的沟通联络,持续依规照章开展相关相关工作,主动提升管理水平与效能排除安全隐患,助力学校高质量发展,感谢市规自委海淀分局对学校不动产相关工作的支持,希望今后加强沟通联络,形成合力,共同推进北京师范大学南院不动产权相关工作。