中国地质大学招标与采购办公室到国有资产管理处调研交流
发布时间:2024-04-23     浏览次数:

422日,中国地质大学招标与采购办公室主任赵乐华一行到北京师范大学国有资产管理处进行政府采购工作调研交流。国有资产管理处副处长许葵及相关人员参加调研座谈。会议由国有资产管理处副处长许葵主持。

座谈会上,许葵对中国地质大学招标与采购办公室一行到来表示欢迎,并详细介绍了学校政府采购与招标管理工作组织架构与人员情况、网上商城建设与改革情况、工程采购落实北京市住房和城乡建设委员会关于进一步落实招标人主体责任加强招标投标服务监管有关工作的通知》(京建发〔2022〕79号精神的情况。她表示,学校政府采购工作不仅关系到教育资源的合理配置,更直接影响到学校学科研的质量和效益,对于保障、推动学校高质量发展具有重要作用。国有资产管理处政府采购与招标管理办公室始终在制度改革、流程优化、效率提升、服务提质上按照高质量发展的要求谋变破局,以更好地服务学校发展建设。

赵乐华表示,本次调研交流直击痛点、直奔问题,助于推动两校政府采购工作再上新台阶。随后,双方围绕食堂食材采购,校内自动售卖机、电动自行车充电桩、外卖柜等基础设施的采购与管理进行了深入研讨交流了经验做法,实现了互联互通、互学互鉴、互享互进