国有资产管理处召开2022年度考核工作会
发布时间:2022-12-06     浏览次数:

12月5日国有资产管理处召开2022年度考核工作会,考核工作按照《关于做好2022年教职工年度考核工作的通知》要求,切实将师德师风作为教职工年度考核的首要要求和第一标准,从严从实开展单位评议工作。处长刘建武主持了会议。

会上教职工逐一发言,从德、能、勤、绩、廉等方面对一年以来的工作进行总结,用实绩“说话”、用数据“答卷”,多形式、多途径全方位展现了一年来的工作成果,也提出了工作中面临的困难和存在的问题。领导班子成员结合分管工作进行了述职述廉,对一年来常规工作完成情况、重点工作落实情况、创新工作拓展情况进行了总结汇报,对工作中处理的急难险重等问题进行了深刻的剖析,提出了今后努力的方向及改进措施。

最后处长刘建武进行了述职述廉并总结发言,充分肯定了本年度各部门工作,提出要利用年度总结回头“看一看”,不但要看成绩看结果,更要看问题看差距;同时也要“想一想”,找准今后工作的突破口和切入点,做好新一年计划,围绕学校发展构建“配置合理、保障有力、管理高效、服务优质”的国有资产服务保障体系,为学校发展贡献力量。