国有资产管理处召开全体教职工大会
发布时间:2024-09-06     浏览次数:

9月6日,国有资产管理处召开全体教职工大会。会议由国有资产管理处处长刘建武主持。

会上,刘建武传达学习党的二十届三中全会精神。刘建武指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会《决定》对深化教育综合改革作出了重要部署,鲜明提出统筹推进教育科技人才体制机制一体改革重大战略部署。会议强调,全体教职工应提高政治站位,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速把思想和行动统一到全会决策部署上来,全力推动各项决策部署落地落实、见行见效。

刘建武传达学校暑期干部会议精神,并结合学校发展规划对各部门新学期重点工作进行统一安排部署。他强调,下一阶段应聚焦中心任务,抓好主责主业,瞄准存量资产盘活与增量资产扩充相贯通”“空间资源配置与高质量发展需求相适宜”“教工住房管理与增进教师福祉相促进”“招标采购工作公平竞争与效率提升相统一”“数字赋能国有资产管理再上新台阶的发展目标持续精准发力,全流程、全要素、全方位提升学校国有资产管理效能、保障效能,全力服务学校发展大局和中心工作。

全体教职工表示,将进一步深化思想认识、强化责任担当、实化任务举措、优化流程管理,确保各项工作高质高效推进。